Breidensteingruppe Offenbach

Willkommen in der „Breidensteingruppe"

Wir treffen uns wöchentlich montags von 14:30 bis 16:30 Uhr in den Räumen der Paul-Gerhard-Gemeinde in Offenbach, Lortzingstr. 10.

Die Freizeitgruppe besteht seit 1975 und setzt sich momentan aus TeilnehmerInnen zwischen 25 bis 65 Jahren zusammen, die miteinander Gesellschaftsspiele spielen, basteln und malen. Auch Musik spielt bei uns eine große Rolle und so singen und tanzen wir regelmäßig.

Wer Lust hat und gut auf beiden Beinen stehen kann, hat die Möglichkeit alle 14 Tage auf der Kegelbahn eine „ruhige Kugel" zu schieben.

Gerne machen wir kleine Ausflüge mit dem Bus oder per Schiff verbunden mit einem unterhaltsamen Programm und natürlich „Kaffee und Kuchen".

Zum Feiern gibt es auch immer einen Anlass, dafür sorgen schon all unsere Geburtstage, das jährliche Faschingsfest mit dem Offenbacher Prinzenpaar und Weihnachten in seiner besonderen Weise.

Hin und wieder laden wir einen besonderen Gast ein. So haben uns schon verschiedene Clowns zum Lachen gebracht, Zauberer in Atem gehalten oder Märchenerzählerinnen in Spannung versetzt.

Schau doch einfach mal rein!