Inklusive Angebote

Über 10 Jahre nach Ratifizierung der UN-Behindertenrechtskonvention wollen wir das Wort TEILHABE mit Leben füllen.

Neues INKLUSIVES Sportangebot für Kinder und Jugendliche – Schnupper-Training am 15.03.2022

Schon lange ist die Idee für eine inklusive Sportgruppe für Kinder und Jugendliche in der Planung und dieses Jahr können die Ausbildungen der Übungsleiter*innen und Assistent*innen beginnen.

GEMEINSAMER SPORT MACHT SPAß !!!

Herzliche Einladung zum Probetraining

Bewegungsprogramm mit psychomotorischem Hintergrund für Kinder
von 6 – 16 Jahren

Sport- und Tanz-Spaß – „Bunte Bande“

ab Dienstag, den 15. März 2022 –  16.30 Uhr – 18.00 Uhr
Sporthalle Sonnentauschule, Rembrücker Weg 15, 63179 Obertshausen

In der Sporthalle der Sonnentauschule gibt es – in Kooperration mit der Turngemeinde Obertshausen 1860 e.V. – ab dem 15.03.22 immer dienstags einen tollen Mix aus Bewegungsparcouren, Bewegungsspielen, Übungen, Choreografien auf Musik aber auch Entspannung.

Mit Schwungtuch, Bällen, Turngeräten, Hanteln und viel Musik wird der Spaß an gesunder Bewegung und Training erlebt und durch diese
Materialerfahrung die persönliche Entwicklung jedes Kindes gefördert.

Spiel und Spaß liegen dabei natürlich immer im Vordergrund.

Für Rückfragen, Infos und Anmeldung zum Probetraining melden Sie sich gerne direkt bei Frau Martina Bode.

Tel.  06104-7805909

eMail: m.bode@lebenshilfe-offenbach.de